Alergi Sufor

bund alergi sufor itu contohnya apa ya? akan gmna pads si bayi? bayiku baru mau satu bulan usianya

9 Các câu trả lời

beda2 bun stiap reaksi nya ank ku alergi sufor kepala nya berkerak dan bintik2 di pipi tp pup nya normal aja

Klo baby sy muncul bntik merah di pipi dan leher kira tmbh hari tmbh bnyk dan gatal gumoh trus dan kembung

Kalau keponakan ku ketika dikasih sufor langsung muncul ruam ruam merah diseluruh tubuhnya bun.

Ruam2 di kulit, BAB nya keras atau cair (diare), muntah berkali kali, dan BB ga naik naik

Macem2 bun, ada timbul ruam, muntah, mencret

Biasanya mencret atau muntah atau gatal

Baby ku muntah n sembelit bun

Bintik2 merah biasanya

Ruam dan pup nya beda