gerak janin

Bund aku wory banget nih hamil 17 week kok jarang ya ngerasain kedutan..? Ini anak pertama bund apa wajar ya? Bagi pengalaman nya Fungsinyanq buncan2

2 Các câu trả lời

Aku dulu malah gk ngersain kedutan bun. Tapi usia 20w lgsg kerasa tendngan. Tiap bulan usg hasilnya juga bagus kok

5y trước

Oh gitu y bund kmarin aku ngerasa kedutan cuma jarang tapi sekarang kadang sehari gak ngerasain kdang sehari sekali ngerasain nya

Wajar Baru kerasa bgt kalau udah masuk 6 bulan

5y trước

Oh gitu ya bund mksih aga tenang serang soal nya kedutan nya jarang banget kerasa nya