nyeri sendi pasca melahirkan normal

bund.. aku udah melahirkan 4bulan yg lalu, secara normal. belakangan ini badan sering pegel, terutama bagian lutut. kalo mau berdiri rasanya sendi kayak ngilu. berasa jadi nenek2 yg mau berdiri aja susah. ada yg ngalamin kayak saya ndak? diobatin apa bund, mengingat lagi masa menyusui gak berani minum sembarangan? minum cdr, jamu atau apa gitu mungkin..

2 Các câu trả lời

Aku ngerasain juga kayak gitu. Tp solusinya aku diurut sih ke paraji. Alhamdulillah enakan setelah itu..

minum asupan kalsium bun. kehamilan dan menyusui memang bikin tulang2 kita butuh lebih banyak kalsium.