Yg harus dibawa

Bund aku tgl 6 mau sc dan tgl 5 malam udah booking kamar, apa aja ya yg harus ku bawa, dokternya cuma bilang persiapin semuanya keperluan ibu dan baby.Terus kalo pake Kis itu obatnya bayar apa gratis juga?terus baby baru lahir langsung dibikin bpjs ya?sharing ya bun yg tau?trimakasih

2 Các câu trả lời

Prlengkpan ibu sprti bju gnti ibu dleman, pmbalut dll yg skira'a ibu butuhin, prlengkpan baby sprti baju kain bedong popok hnduk slimut minyak telon, klo mslah kis maaf sya jg kurang tw

Setahu aku yaa Bun gratis kalo pake kis maupun BPJS

5y trước

Tenang Bun kalo seperti itu ditanggung BPJS