Keringetan

bund aku sdg hamil 8 bulan, tiap malem keringetan bund padahal di tmpat tdur,, smpe kdang baju yg dpke smpe basah bgt bund,, kira kira wajar gk bund kyk gtu? pdahal shari mndi 3x bund tp keringetan trus

23 Các câu trả lời

Wajar bun, krna ukuran dede didalem makin gede kitanya jg makin engap 😄 krna kan suhu didalem ketuban emg hangat bun, makanya badan kita jg ikut menyesuaikan. Biar udh kipasan juga teteuuup 😅

Saya juga Bun usia 35 Minggu keringat sampai bercucuran padahal kipas.a 2 di kamar sampai2 mandi keringat apa lagi MLM panas banget... Nikmatin aja Bun jadi bumil..😅😅

Sama Aku juga gt bun. Aku kalo malam keringetan parah. Biasa aku lap keringat, trs pake bedak bayi aja di badan. Sama ganti baju. Enak kok jadi dingin.

Saya dr 8w udah keringetan, tp klo AC diidupin kedinginan n bikin pusing.. krn banyak kasus seperti ini, jd menurut saya wajar hehe

sya dri trimester 2 selalu ngrasa gerah aplgi klo tidur gk cuma baju yg basah,, rambut pun ky hbis mndi pdhl dh pke kipas angin 3

wajar bun.. kalau saya tidur pake baju yg super tipis, ga pake bra, jd cuma baju atasan / daster sama cd doang.

Wajar aku rasa bun, aku juga kek gitu. Hujan pun keringatan, jadinya aku pake kipas terus bun😀

sya jga bun yg hamil 6bulan mau jalan 7.. gerah nya minta ampun sampe2 payudara jga basah smua..

Sama bun.. Sy smpe mles keluar2 krna gampang keringetan. Betah di rumah, ngadem di AC 😂

sebenernya wajar aja sih bun. soalnya badan jafi lebih panas gitu. pengaruh hormonal juga