Suami

Bund, aku punya suami sifatnya moody apa2 di masalahin apa2 di besar2in, apa2 bete, dulu sebelum hamil aku bisa ngatasinnya, skrg semenjak hamil malah aku yg baperan. malah sering nangis, bahaya gak sih dedenya? katanya ngefek kalo ibunya sedih mulu anaknya nanti jd cengeng ?

16 Các câu trả lời

Udah laahh.. bawa asik aja.. cuekin aja klo suaminya marah2 mulu.. klo ditanya kok cuek bgt sama suami? Ya jwb aja, abis nya keasikan dgn sikap n sifat pemarah. Ga liat istri lg hamil apa bang?? Sambil becandain. lagian jgn stres mom.. kasian itu bayi nya..

bukan jd cengeng bun tapi kasian kalo dde nya diajak melow terus sisi lain bundany juga berat badan bisa turun lho, kasian si dede nya juga kan sangat berpengaruh, takut dde ny ikut2 turun bobot berat nya

sy mom... moodyan bgt smpe suami bingung kudu kumaha, 😂😅 sampai tau hamil, malahan makin jadi, eh suami malah sengaja, biar si dd mirip bapaknya, 😂😂

jangan stress bun. alihkan perhatian dg lakukan hal2 yg bikin bunda happy deh. belanja misalnya 😂 atau nulis (kalo saya sih hobby nulis)

suamiku banget, pas hamil sebel bgt sama suamiku ya karena sifatnya begitu eh pas lahir anakku mirip papanya bgt😑

ksehatan bayi bpengaruh penting dr ksehatan ibunya, baik pikiran dan body bu, lebih utamain bayi aja dulu untuk skrng bu

ya bahayalah bun kalo dibawa setres. kalau memang suami bikin ga tahan sementara ngungsi aja bun ke rumah ortu

Iya bun kalau bisa jangan sedih, katanya ngaruh ke janinnya. Memang sih ibu hamil itu sensitif.

sy jg sensitif bund. setiap hr suami kena marah pdhl posisi jg udh ldr😁

Perbanyak bersabar, Bun. Utamakan kesehatan Bunda dan debay.