hamil makan kue tart red velvet

bund aku pengen kue red velvet dibelilah sama suami ,satu tart hampir aku habisin karna suka .hamil boleh ga ya makan begituan cz byk cream nya, searching sih katanya gaboleh cz takut ada bahan rum sama cream telur yg bisa bikin bakteri salmonela sama toxoplasma .duh jd takut gimana ya ,cz kuenya dah abis .apa gpp?

1 Trả lời

kalo udah terlanjur dimakan mau gimna lagi bun. yg penting kan gak sering2 bun. karena kan bunda sedang hamil bun

5y trước

iya bunda gpp