bintik merah di wajah

Bund... Aku mau tanya..koq di wajah debay muncul bintik2 merah ya..kira2 itu apa ya bund, trus harus dksh apa biar ilang bintik2nya itu..

bintik merah di wajah
2 Các câu trả lời

Ikutan nyimak yaa bun, babyku juga ada soalnya usia 24 hari. Kalo kata mama ku namanya sarap, katanya nanti ngelupas gitu

5y trước

Aku oles minyak kelapa bun tipis-tipis, minyak kelapanya yg bikinin mama ku, baru munculnya hari minggu jd belum keliatan perubahannya

Bisa biang keringat Bisa alergi air susu Bisa alergi baby oil Sering kena asi kah Bun? Ato sering dioles baby oil?

5y trước

Beda2 Bun..kalo anak pertamaku dulu aku massage pake baby oil jadinya gitu sekujur tubuh tapi anakku yang kedua gak papa bun