mitos atau fakta!??

Bund aku mau tanya, bener gak sih kalau kita nyuci baju bayi malem malem, bayinya bakalan masuk angin!?? Soalnya ditempat ortuku aku belum pernah denger yang seperti itu, tapi di tempat suamiku banyak banget tetangga2 yang bilang begitu

26 Các câu trả lời

Mitos bun, awal2 saya jg percaya ini mitos lama2 kok ga masuk akal wkwk

Iya bun, bukan mitos itu Kalo pas nyuci bajunya masih dipake sm anaknya.

5y trước

Yang nyuci pak suami bund, pak suami kan berangkat kerja jam 6 pagi, pulang jam 5 sore, jadi ada waktu buat nyucinya ya malem 😊

Iyalah bakal masuk angin kalo malem2 bayinya yg nyuci.

Bayinya jangan diajak kesumur bund biar nggak masuk angin 😄

Mitos, kecuali anaknya di ajak mencuci juga naru masuk angin kwkw

5y trước

Iya bener bund, walaupun banyak yang bilang gitu, suamiku tetep nyucinya malem, ada kesempatan nyucinya malem doang 😊😊

Mitos... Yg masuk angin mungkin bundanya karna nyuci malem2

5y trước

Yang nyuci pak suami bund 😊

Gada hubungannya ya bunnn, mitos itu

Mitos bunda..

Mitos bun.

Mitos bun