kram punggung

bund, aku mau nanya nih. usia kehamilanku skrg 4 bulan jalan mau 5 bulan .. tp kenapa ya bund kalo tidur suka kram/sakit punggung, padahal udah bolak balik ngadep kanan ngadep kiri malah aku sengajain terlentang tp ttep suka kram ajaa.

5 Các câu trả lời

Kalau sya tidur diatas lantai atau benda yg keras langsung encok, nyeri pinggang. Harus baring diatas kasur / yg empuk". Sudah dari usia 3bln lebih berasa bgtu.

Bunda dikasih vitamin kalsium sama bidan? Diminum rutin bun. Dan kalau kontrol di utarakan aja keluhannya. Biasanya di tambahin jumlah vitamin kalsiumnya.

5y trước

Kalau beli diluaran beli cdr aja bun. Aman kok untuk bumil dan busui ...

Sama bund, ga di kasur, di karpet sampai pindah²..huhh

Sy dlu jg gtu bun apalgi klo abis keluar rumah siangnya

5y trước

Udh sy tnya ke dokter, itu krn bayi semakin besar. Sy udh 36w soalnya

Sama bun saya juga gitu