menanti kelahiran buah hati

bund aku mau nanya nih di foto hasil usg aku itu yg mana ya tanggal perkiraan lahirannya ???maaf bund ini baru anak pertama

menanti kelahiran buah hati
1 Trả lời

Biasanya hpl dikasih tau waktu awal periksa ke bidan/dokter bun.. Waktu usg diterangin gak atau dikasih tau kapan hplnya.?

5y trước

Kog bs begitu bun 😅 Kadang maju mundur sih bun misal hplnya akhir bulan 2 minggu kedepan baru lahiran mungkin ngikut tukang pijitnya kali ya bund soalnya malah tau tp terserah bunda mau ngikut yg mana 😁