terasa nyeri

bund aku mau nanya nih ada yg pernah ngalamin kyak aku gak. aku lg hamil UK 8W. tp akhir2 ini semenjak udah memasuki 8W bagian perut bawah kanan kiri kadang suka nyeri nyeri gmna gto smpe miss V jg ngrsain kyak nyeri2 gmna gto. itu knp yaa. alhamdulilah gada flek atau apa cm ngrsain nyeri nyeri aja. tolong kasih tau bund itu knp ya. maklum hamil anak pertama jd ga paham bgt

2 Các câu trả lời

Gpp bun, itu sedang penyesuaian peregangan rahim bun, ku jg dulu gitu bun. Banyak istirahat aja bun

5y trước

Betul itu baru pembesaran rahim..sabar y Bun,anak pertama ya

selamat y bun,,