?

Bund aku kan lg hamil anak pertama, dari awal hamil minum ssu prenagen emesis, nah ganti ke susu prenagen mommy nya stlh brp bln ya? Ada yg tau??

9 Các câu trả lời

Saya sih minum prenagen mommy dr awal hamil, krn setau saya yg emesis diperuntukan bagi yg mual, jd ga ada patokan kapan ganti ke seri mommy sih mnrt saya

Dari susu prenagen juga udah terlihat jelas ko bun. Kalo beli prenagen, coba diliat* keseluruhan info yg ada dikotak nya jangan langsung beli.

Setau saya yg emesis buat yg mual bun jadi gantinya kalo udh gk mual tpi kalo dari awal gk mual langsung Prenagen mommy juga gpp

Bunda msh mual gak, kalau gak mual bisa ganti, tp kalo msh mual yg emesis jg gk pp. Aku tm2 msh mnum yg emesis soalnya msh mual

Kalo sudah ga mual bisa langsung ganti prenagen mommy, bund.. Karena yg emesis itu untuk yg masih mengalami mual muntah..

Kalo sudah ga mual muntah bun Kalo sy dr awal yg mommy krn ga mual muntah

Klw udah gk mual bisa langsung ganti prenagen mommy

Klo Saya Kemarin Masuk TM 2 Bunda ...

Bisa dliat d kemasannya bun