asi belum keluar

bund,, aku ibu yg baru melahirkan, usia anak sekarang udah 3 hari. tp sampai sekarang asi ku belum keluar,, sampai2 anak ku d masukin ke ruang picu nicu,, gara2 badannya kuning.. tolong sarannya dong bund

35 Các câu trả lời

Coba rebus kacang hijau sckupx,masak sampai mendidih(jgn sampe kcng hijau matang ya) Bru mendidih/ Didihan pertma matikn api,diamkn tnggu smpe 10 mnt,kmdn ambil air kcng hijaux konsumsi typ hari.efekx cpt

makan jantung pisang sama daun katuk bun. aku jg dlu kyk gitu. tp setelah komsumsi itu alhamdulillah ASI melimpah bahkan sampai skrng anak umur 1 tahun 11 bulan masih ttp ASI apa lg hamil anaknkn2 skrng

Bunda bisa buka profil saya dan scroll cari thread "my breastfeeding journey". Disana saya cerita pengalaman menyusui, tips dan kutipan artikel terkait menyusui. Semoga membantu Bun🙏

Tanya aja d dokter nya bun, ada pil pelancar ASI, selain itu bunda jga harus makan makanan yg sehat dan paginya cba biasakan makan bubur beras d banyakin dikit airnya... ASI lgsung lancar bun...

Sama bun aku malah seminggu baru deres krn abis pijet laktasi. Bayiku ga sampe kuning sih, tp udh dehidrasi sampe pipisnya berdarah. Disambil sufor dulu bun biasanya sambil asinya keluar.

Jgn stress bund nanti keluar ko(mang wajar smpe hari ke 3 blm keluar) yg penting rajin2 pijet or pompa sma bykin makan sayur. Percaya aj nanti asinya keluar & cukup bt baby🙏🏻

Been there bun, Akhirnya dicampur sufor mimiknya krn ga tahan omongan mertua (yhaa jd curhat) Tp ttp saya susuin terus bun Alhamdulillah lama2 deres jg Sama minum asi booster jg saya

Kalau aku dulu juga gitu bun. Bisanya keluar payudaraku dipijat sama susternya bun. Awal nya makn apapun gak keluar trus cara terakhir kayak refleksi gitu langsung keluar bun

Jangan stress, banyakin makan, minum air anget, bodo amatan aja orang mau bilang apa.. Kalo pentil belom keluar juga, tempelin aja terus ke mulut bayi nya. Nanti juga keluar pentil nya

5y trước

Bun kalo pentil nya belah gtu gima bun susuin ajj atau jangan

Kalo aku sih minum pil katuk . Trus sambil d urut punggung sama PD nya sama paraji. Tpi d urutnya ngga kenceng cma kaya d usap2 gt.. Alhamdulilah lgsg ngucur asinya