hpl

Bund aku hpl nya 18 agustus .. Yg hpl nya sama agustus pa ja yg di rasain skrg bund ?kalau aku sring kaki sebelah kanan pegel2?

15 Các câu trả lời

Saya hpl 17 agustus bunda 😁 tapi selasa besok harus SC udah ga tahaann 😂 Udah ngerasain kencang di perut, nyeri di vagina, punggung dan pinggang sakit banget, sulit tidur, sulit jalan, dede bergeraknya anarkis 😂 ternyata dede nya udah ga sabar mau keluar

5y trước

saya juga insya allah sesar senin ini tpi perut udah kenceng aja ..udah ga bisa tidur ni bun😁😁

saya hpl 15 agustus bunda.. yg saya rasain sering pipis, gk betah duduk lama", susah tidur, dan yg pling menyenangkan babynya nendang" trs 😍

Aku hpl tgl 21agustus Bun,TPi kmren periksa udh bukaan satu,TPi nyampe sekrg GK ngerasain ap2bun,KLO bukaan satu kira2berap LM nunggu bun

Sya 8 agustus.. perut masih sering keras ajj kram perut bawah sma skt pinggang smpe mis v, baru keluar ajj lendir2 blm flek darah

aku hpl 11 agustus bun, sampe tgl 31juli ga rasain apa2 ga ada keluhan, tgl 1 pagi tiba2 kontraksi ternyata udah bukaan 3 😂

sama bun aku juga hpl 18 agustus, udah sering konpal semoga saya dan bunda2 segera ketemu dede yaa dan dilancarkan persalinannya😇

5y trước

amien jd seorang dh brp mggu bun.....☺

saya hpl 24 agustus bun.. skrg baby gabisa diem bgt , aktif dan saya mkin susah nafas dan susah tidur..

Semangat buat bunda2 pejuang Agustus 😘 Semoga kalian dilancarkan dan duaduanya sehat 🤗

Q hpl 23 agustus kaki sebelah kanan jg sering pegel knp ya bund malah kadang kram juga

5y trước

aq jg bun gkpp it norml kok bwaan bayi

sya tapi kok sya bingung skrg sdh 31 minggu. Klo bunda brp

5y trước

Malah kmrin cek ke bidan kata nya baru 29 minggu bun