Flek Setelah HB

Bund, Aku Hpl 11 agustus.. Tadi sempet Hb sebentar sama Paksu. Nah, pas dicabut kok ada darahnya. Cuman nggak ada rasa sakit bund. Itu Gmna yaa?

8 Các câu trả lời

Sama bun, aku juga.. Trus kemaren aku baca artikel, sebaiknya menghindari HB mulai usia kandungan 36w. Karena dampaknya bisa mempengaruhi janin bun.. Mulai plasenta yg tersumbat, kontraksi dini, dll. Coba baca ini deh bun.. Hallobumil.com/artikel/hubungan-seksual-trimester-tiga

5y trước

Alhamdulillah bunda.. Aamiin, semoga persalinan bunda dilancarkan dan cepet ketemu si dd nya..

Sprtinya mau lahiran, bisa jadi itu segel rahim nya, kalau berlanjut d sertai mules, kontraksi segera ke bidan biar di cek bukaan. Lagian udah d atas 37 week kan bun? klau dah d atas 37 week lahir udah trmasuk mature.

5y trước

Alhamdulillah bun

Pakai bedrest dulu bun. Ganti celana dalam buat observssi ada perdarahan berlanjut apa enggak. Kalau ngga ada insyallah aman. Kan sudah mendekati hpl.

Lamgsung priksa aja bun, kalo bisa bunda sama suaminya libur duluu sampe dokter bilang boleh

Udah deket lahiran juga. Coba langsung bawa ke bidan aja, bun. Biar dicek apakah ada pembukaan

5y trước

Makasiih bund..

bedrest Bun, langsung Konsul dokter aja

Lgsg periksa Bun ke dokter

Usg bun