Bingung

Bund aku hmil udah 13 week .. kok nga ngrsaiin apa" ya

1 Trả lời

3 bulan biasanya baru mulai muncul mual, mom. aku dulu begitu

6y trước

memang ada jg beberapa ibu hamil yg gak mual sama sekali selama kehamilannya, maka beruntunglah bumil yg seperti itu, bs enjoy makan apa aja. ^^ Dulu sy mulai usia 3 bln kehamilan ngerasain mual, tiap pagi klo gosok gigi pasti mual, nyium bau2 tertentu jg mual, klo sy mual nyium aroma nasi yg baru matang, nyium bau bakso yg ada kuahnya, mual tiap lewat outlet fried chicken D'Besto krn nyium aroma ayam gorengnya ^^ Tp tiap bumil beda2 yg dirasainnya. klo mama nya ngalamin mual, itu wajar2 aja mom krn saat hamil, indera penciuman kita jd sangat sensitif sama bau2an, dan itu gak akan mempengaruhi kesehatan si jabang bayi di dlm kandungan