takut tidak bisa menyusui

bund,aku hamil 9 bulan,ada yg sama ga kayak aku takut ga bisa menyusui takut air susu nya ga keluar dan puting nya ga ada.. aku sih puting ada sedikit tapi Gatau yah itu nanti bisa disedot enggak sama anakku nanti,terus udh mulai keluar cairan putih gth di puting nya kalo dicium kayak bau susu,itu tanda2 kalo kita bisa produksi asi atau bagaimana yah bund.. ? minta saran nya dong kira2 biar puting nya adaan gth diapain yah? hehee

5 Các câu trả lời

sama bun aku dlu jg gt... tp alhamdulillah dy tetep mau nenen