hamil 37 minggu lebih 2 hari

bund aku hamil 37 minggu lebih 2 hari,sering banget kontraksi tp ko masih ga ada pembukaan,,gimana yah???ada yg pernah ngalamin kaya aku ga,gmn pengen kontrksi nya makin bagus dan sering

2 Các câu trả lời

rasanya kontraksi itu seperti apa sih bun jadi penasaran saya sekarang lagi hamil 35weeks. gasabar pengen cepet launching si babynya. soalnya kehamilan pertama saya sih bun. 😊

5y trước

ya skarang aja aku hamil ke 3🤗

kontraksi palsu emang lama bun, saya dlu 2 mingguan, banyak jalan kaki pagi aja

5y trước

oh ya makasih bun