air liur berlebih/umor

bund. aku hamil 24w tapi air liur keluar terus.. dari awal hamil smpe skrang. ap bunda juga memgalami hal.yg sama? solusinya apa ?

7 Các câu trả lời

saudaraku & tetangga kontrakan dl ada yg begitu bund, sampai harus dikasih ember yang isinya tanah. Karena ngecesnya parah.. Kalau kata orang sini bawaan bayi bund. Setelah melahirkan pulih, normal lagi kok. Udah 2x dapat cerita itu,

Aku jg gitu bun... Bikin malas makan, bawaanx mual mulu.ga bisa kemana" pokokx risih... Ini hamil anak ke 2..yg pertama jg kaya gitu...

saya juga dari awal hamil sampe skg 38w masih gitu bun. saking banyak nya kadang keselek sama liur sendiri.

Sama bun saya juga sering bgt nelen ludah nya permen bisa abis brapa sehari, aku makan permen jahe bun

hyper saliva ya mak... sama mak, saya juga tm 1 kaya gitu.

Sya dr awal hamil smpe skrg bgtu jg, makan permen aja trus si

Sama bun.. kalo ngeces banyak bgt..ekekwkk