nafsu makan

bund aku hamil 16wk6d udah bisa makan nasi kaya biasa tapi nafsu makan masih biasa ajh ngga meningkat kata nya klo udh tm 2 nafsu mkan nya mningkat tapi kok aku biasa ajh ya... apakah itu normal bund.. takut ajh bund soalnya hamil pertma janin gk berkembang umur 11 wk makanya sekarang aku agk parno klo gak sama kaya ibu hamil lain nya ? trs jga blm berasa kedutan jelas cuma kadang2 itu jg lembut banget terasa nya... apa itu normal bund mhon info nya ya bund..?

2 Các câu trả lời

yg ptg sehat bun gk perlu byk yg ptg gizi terpenuhi , 16 w bsa u kedutan halus bun bsa y kerasa di usia 18w bun

saya baru bisa makan banyak, ga mual itu uk 18 weeks.. tunggu aja nnti ada saatnya kok