testpack

bund aku beli tp di online.. klw kya gini rusak gak yah.. (dibawah garis max)

testpack
12 Các câu trả lời

Kalo rusak biasanya biru/merah sampai atas tanpa ada garis Bun atau tidak muncul garis sama sekali itu rusak.. Kalo dibawah garis max memang seperti itu karna urine meresap paling banyak di bagian itu

Kayanya ga rusak deh bun, di apotik terdekat banyak bun kalo misalkan itu rusak

Gak rusak bun.. di apotik atau minimarket kaya indomaret alfamart ada jual bun

Tespek ky gt mah ga mesti beli online bund, di apotik buanyak .. cuma goceng .

5y trước

Goceng ditempat saya dapet 4:(((

Di Apotek ada kok bun TP... Dicoba dulu aja, daripada gx terpake.

Beli d apotek bun cuma 10rb .. Tpi coba dlu itu

Emang gitu bun. G rusak. Kl blm positif dia ada d max

5y trước

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan diia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Itu ud dipake belum? Ga begitu jelas gambarnya bun

5y trước

Wadu. Coba beli di apotik aja bun kalo onlen tkut ga ori. Beli yg 2rb an aja bun saya dlu pake yg 2rb an bru telat 1 hari tp ud keliatan kok garis 2nya

Beli di apotek aja bun cuma 5 rb

Gak paapa sepertinya bun