HB rendah umur janin 5 bulan dan janin sungsang

bund.. aku baru hamil pertama ni. agak sedikit kaget pas dokter bilang bayi nya sungsang ditambah ari2 yg tipis yg bisa bikin flek. terus dicek lab hb rendah sekrang lagi dirawat karena pusing parah. padahal asupan asam folat, vit. c dan sayur2 an ttp rutin. tp Alhamdulillah berat janin normal. tp khawatir juga bun nti lahiran gimana. bun gimana ya cara nanganinnya? khawatir ni ..

2 Các câu trả lời

Kalau 5bulan ngk usah khawatir Bun itu masih bisa muter kok dedeknya,,