12 weeks

bund ahir2 ini sya suka males mau ngpa2in... suami brgkat kerja jam 6 pagi stelah suami brgkat kerja saya Tdr pagi smpe jam 10...itu kira2 ngefek ga ya bun buat debay nya... suka kepikiran

2 Các câu trả lời

aku dulu juga gitu bun, pas hamil bawaanya mls ngapa2in, trs gampang ngantuk juga. 😁

5y trước

aku dulu lahiran 40 weeks bun, rata2 segitu bun tp ada juga yg kurang ada yg lebih

gk. saya waktu hamil anak pertama gt bun.alhamdulillah gpp gk ada mslh

5y trước

owh syukur lah lok gt