posisi bayi

bund, adkah yg mengalami spti sy, pertumbuhan janin baik, tp posisinya berada dekat mulut rahim? (kt dokter posisi ini bs jd penyebab keguguran) usia kehamilan sy bru 9w, adakah yg mgalami spti saya, tp usia kandugnnya sudh besar? adakah gangguan ktika janin sudh besar ato aman2 aaja?

3 Các câu trả lời

Wah bun semoga lancar2 dan sehat ya. Trus pantau di dokter bun

5y trước

aamiin Bund 🙏

kehamilan ektopik KH? klo iya itu bs brbhy bagi ibu ny

5y trước

owh jd posisi yang trlalu dbwh ya bund,,klonbegitu bunda hrs bnr2 bedrest,,

kalo saran dari dokter gimana bun?

5y trước

kmrn sudh rawat inap 2 hari bund, kt dokter gppa, satu mggu lg suruh kontrol, #tp khwwatir jg bund 😅