cek lab

Bund, adakah yg sdh cek lab selama kehamilan? Seperti hepatitis, toxo dsb. Kira" abis biaya brpa bund?

17 Các câu trả lời

Kalau bisa pake BPJS di puskesmas enak bun gratis, Aku kmrn cek LAb di klinik meliputi cek Haemoglobin, golongan darah, gula darah sewaktu, urine rutin :protein, reduksi, sypilis, VCT, HBSag kena biaya 800 rb bun,,

Kalau toxo di prodia bisa sampe 1 keatas bund. Kmrin ponakan setelah kuret 2x cek lab prodia kisaran 5lebih. Krn udh 2x kuret

Saya udah bun. Cek darah lengkap, urin, hiv, vit D, dll. Saya cek di RS Siloam jd lumayan juga habisnya 1,7 jt.

5y trước

Ini tanpa TORCH

Saya test HIV, HbsAg, Herpes dan Hb di puskesmas tanpa BPJS kena 75rb. TORCH di BBLK Jakarta 1,2jt

Ke puskesmas bund,,saya bln kemarin UK 9minggu dicek lab..gratis pake KIS

Aku tes Leb habis 1,1jt 😴 Kata,y ada tes yg penting jd mehong 😔

kalo sy waktu itu cuma tes protein urin aja, ga nyampe 50rb

untuk tes TORCH di prodia bisa sampe 3jt bund.

Torch lengkap prodia bekasi 1.5jt bund... ☺

5y trước

Di summarecon bund iyaa tiap ada hari spesial tiap bulan ada diskon 20%

aku kemarin dipuskesmas gratis bun