imunisasi

bund . . adakah yg sdh/akan imunisasi dpt3, polio 4 dan ipv? Apakh itu debay d suntik 2 kali dlm sehari itu? soalny sya suka takut gemeteer swktu debay d suntik .. g tegaaa ,?

20 Các câu trả lời

Anakq selang 1 bulan bun... Soalny kata bu bidan kasihan klo dibarengin... Tp bunda bsa minta 1 atau 2 minggu lg... Emng sih rewelny biar sxan tp kasihan lah bun...qt ja yg tua disuntik rasany sakit kan

Iya bun, anakku juga dpt 3, polio 4, ipv suntik 2x hari itu juga di paha kanan dan kiri. Gak terlali rewel alhamdulillah. Lebih rewel waktu dpt 2 malah.

Anakku baru 2hari lalu imunisasi ini,, disuntik 2x paha kanan kiri😭😭😭 Biar sekalian sakit kata bidan nya Tp alhamdulillah,, gk terlalu rewel bun

Saya kmrin suntik yg polio 4 sama bcg trus ipv .. cman 1x suntik .. ipv sma polio nya blm nnti nyusul kalo dah 5 bulan .. soal nya kasian bun 2x suntik

Iya langsung barengan Bun DPT 3 sama IPV disuntik kaki kanan kiri. Ngga apa Bun harus tega sedikit buat anak ngga gampang sakit daripada ngga diimunisasi 😊

5y trước

klo gtu ngajak neneknya aj y mksh y bund infonya 😱😱😱

Saya kurang tau bun. Tapi bunda coba deh tonton youtubenya yulia baltschun yg terbaru 😊 semoga membantu ya..

Anak ku kmrn senin hbs dpt3 Trs kata bidannya bulan depan ipv+polio 4 Jadi ipv dan dpt gak di barengin bun

Kalo aku jga gk tega bun . Apa lg smpe 4 sekaligus . Skalipun ak mw suntik anakku aku gak mw sekalian gt

Pas DPT 3 langsung disuntik 2x bun paha kanan kiri.. Vaksin dpt + ipv.. Utk polio 4 diberikan tetes..

Kl sy di dokter bund. Udh combo jadi 1 suntikan buat bbrp vaksin.. kl polio ya di tetes aja dimulut.