Hpl 14 agustus

Bund adakah yg hpl nya sama.. Apakah udah pada lahiran? Di uk berapa week?? Apakah ada yg belom lahiran juga?? Hari ini tepat hpl saya.. Saya cemas bund karna sampe saat ini belom ada tanda2 buat lahiran ? ada yg tau ngga biar cepat kontraksi gimana bund?

1 Trả lời

Di usg bun, di lihat air ketuban, plasenta, ma detak jntungnya, klo msih bgus masih bisa mnunggu sampe dedek minta keluar hihi...dulu aku lewat hpl 3 hari si dedek lahir😁

5y trước

Iya bund rencana besok mau kontrol lagi..