sering ngrasa deg-deg an

Bund, adakah yang sama seperti saya kalau mau usg sering ngrasa deg-degan. Berharap janin sehat. Ini hamil anak pertama.. terimaksih jawabannya bund.?

29 Các câu trả lời

sama bun... saya uk 16w ... pas usg pertama waktu 14w... soalnya kontrol di bidan blm kedengeran jantungnya dan katanya masih penebalan rahim terus... pdahal kontrol tiap bulan dr awal hamil 5w sampe 13w... worry takut apa"... akhirnya usg saya... alhamdulillah adek sehat dan lincah.. djj.a udah kedengeran... semangat bunda... sehat terus dedek bayi dan bunda.... lancar sampe persalinan nanti...

Sama bund. Sy kalo sudah mendekati hari kontrol unt USG seneng bgt, pengen cepet2 tiba hari itu & bisa lihat kondisi dedek d perut. Tapi kalo udah pas hari H nya, rasanya mulai cemas & khawatir. Tapi alhamdulillah sjauh ini cemas sy langsung hilang sketika saat lihat dede gerak aktif & sehat d perut. Smoga slalu begitu sampai saatnya lahir ke dunia ya bunda2 yg sdg menanti kehadiran buah hati😇

5y trước

Aamiin doa terbaik juga buat bunda-bunda yang lainnya juga... semoga ibu dan dedeknya selalu diberi kesehatan..

Saya dr awal jg ngrasa gitu bund, kadang smpe liat2an sama suami, tp alhamdulillah sampe sekarang uk 34w debaynya sehat2 aja, dan suami suka nenangin saya. jd lebih tenang😊

Sama aku juga suka deg degan takut takut..... Hasilnya gak sesuai ekspetasi Tapi alhamdulillah... Selama nyebut Allah asyik terlindungi bagus bagus aja... Alhamdulillah

Sama bun... tiap usg rasanya super deg2an. Pas sudah selesai uag trus lihat debaynya mulai gerak2 dan denger detak jantungnya rasanya super lega banget 😊

Sama bun setiap mau USG selalu deg-degan masuk ke ruangan dokter, keringet keluar segede2 jagung 😆 karna memang takut di bilang yg macem2 sama dokter

Aku bgt setiap bulan usg psti deg degan bgt .krna punya riwayat B0 .trus kmrn awal2 hamil 1 bulan full ngflek truss .jdi klo usg da rasa takut ajh

5y trước

Alhamdulillah bunda.. smoga sehat terus dedek dan ibunya... aamiin

Saya jg bund, kalau setiap kali mau usg suka deg degan bawaanya. Tapi pas usg itu berjalan, jd banyak tanya ke dokternya 😝

Jangankan anak pertama, saya aja anak ketiga ini selalu deg2an klo mendekati jadwal USG.. Seneng dan khawatir campur jd satu 🤭

Wajar bun saya juga gitu, saya muslim semua doa dan dzikir saya baca tiap mau usg. Biar tenang pikiran juga tetep posting