kesel sm suami

bund , adakah dsni yg suami nya menjengkelkan suami diajakin HB gk mau, tp wkt qta tdr dia malah nntn bokep smbil coli gmn ya ky gt bund,,jengkel sm suami ky dah gk minat HB sm qta

62 Các câu trả lời

Ini menurutku bukan masalah kecil bund, lama lama klo dibiarkan akan berdampak lebih kedepannya. Lebih baik dikomunikasikan baik baik bund supaya suami segera menghilangkan kebiasaan buruk tsb.

Aku pernah omelin suami daripda nyimpen or nonton bokep ni ..lebih baik kita gituan sja .kan enak praktek langsung sama istri sendiri😂 akhirnya di hapus ga nyimpen or nonton bokep

Itu ketagihan bun jadinya kebiasaan, ati ati bun suaminya dinasehatin pelan pelan, ada hadistnya kalo kbnyakan liat film porno jd kurang bergairah/puas sm istri/suaminya sndiri

Coba bunda lebih agresif, ga usah malu sama suami sendiri, cari tahu titik" sensitif dia, trus bunda deketin, pegang" n raba" lama-lama juga nengok dan nempel...

Coba omongin, mungkin ada sesuatu dari bunda yg bkin suami ga selera HB atau permainan bunda kurang hot buat suami? Mungkin lho ya bun, mnding tanyain gih bun

Sama yg q alami bun jd mls minta duluan😁.ditmpt krj ntn bokep kdng tak cek si youtubenya.jd mls liatnya pengin rsnya tak tgl merantau.

Mungkin suami pengen meniru gaya HB seperti yg di tontonya itu bun😁 coba tanya maunya suami bun,, bicarakan biar sama sama nyaman bun.

Itulah knp di islam dilarang nnton yg kaya gt. 😏😏 kalo saya tipikal usil orgnya. Dia lg duduk atau nnton TV saya gerlyain tuh si otong.

5y trước

Sama bun aku suka gerilya begitu klo suami ngegame atau tiduran disampingku🤣 lucu aja pegangnya gitu

dimanjai coba bun. pake baju seksi apa gimana. digodain terus. suami saya juga kalo saya pake baju seksi ngga bisa nolak bun hehehe.

Klo aq sjak hmil suami pengen hb trz bun., aqx xg bnxak alsan krn tkt debayx knp2 d prut bun n suka kenceng klo d bwa hb lma2 gt.