Mengatasi cemas dan parnoan saat hamil

Bund, adakah disini yg hamil sedang hamil muda TM1 dan hamil pertama, bawaannya cemas dan parnoan trus? ga mual kayak biasanya udah parnoan, perut kram cemas, perut seharian ga ada kram eh cemas juga. Mau USG masih jauh dr jadwal tp tiap hr pikirannya muter trus "apa dekbay baik2 aja?" gimana cara ngatasinnya ya bund?

2 Các câu trả lời

wajar bunda saya aja sampai 23 mgu klo ada yg aneh langsung parno .. cma stiap cemas saya alihkan aja banyak2 berdoa positif thingking aja bun di bawa santai .. klo kita trus2an cemas malah mempengaruhi si dde .. jd hamil di buat serilex mngkn aja bun

Siap ibu pasti seperti ituh saya juga gituh pun