Galau

Bund ada yg tau ngga obat demam yg alami buat itu hamil. Saya udah 3 hari ini demam turun naik terus uk 35w sama sering meriang ditambah idung mampet juga sama kepala sakit rasanya tuh nyiksa bgt ? kemaren udah periksa ke bidan n bidan ngga berani ngasih obat apa2 selain paracetamol dan sembuh.a cuma bbrp jam doang stlh itu kambuh lgi ? nafsu makan pun jadi berkurang. Minta saran.a ya bund...

5 Các câu trả lời

Saya juga wktu itu demam smai 4 hari pas dicek darah ternyata tipes, ke bidan cm diksih paracetamol mmng itu yg aman buat bumil, dibntu makan buah buahan kyak jeruk dan bnyak air putih, ntr juga pulih bund.

Iya Bun aku juga dulu gitu pas mau cacar air TM 2 cuman dikasih Paracetamol. Sering minum air Bun biar ga dehidrasi. semangat bun

Berobat lagi bun ke bidan lain atau ga ke RS

Pileknya obati minum lemon aj bun

5y trước

Diperes campur air hangat. Aku kalo pilek slma hamil ini. Minum lemon bun

paracetamol aman bun