Kehamilan

Bund ada yg sma kyk aku tp trnyta dd.y baik" ajj.. Aku prkiraan hamil tu 8wk.. Ps ush baru 4w6d... Bantu jwb bund.... Nngu 2mg lg.. Klo gk ada perkembangan mau d pksa keluar ??

Kehamilan
17 Các câu trả lời

Umur segitu sampe 8-9 minggu emang baru keliatan kantong bun,,usia 12 minggu baru keliatan jelas dedenya

5y trước

Aminnn

Positif thinking dan tetap konsumsi makanan bernutrisi dan tetap minum vitamin nya ya Bun..

5y trước

Iyahh bunda 😍 Minta doa.y bund...

Sama bunda.. Perkiraan saya juga 8W.. Tapi ternyata waktu di usg 7W.. 😁😁

5y trước

Srg mundur bund... Bys.y 1mg plg lma 2mg mundurnya...

Jika berkenan coba ke dokter spog lainnya bun, buat cr second opinion begitu.

5y trước

Sehat sllu jg buat bunda😍

Sya waktu di usg hitungan dari hpht udah 8wek tapy di usg nya 7w5d,,

5y trước

Aamiin ya Allah Aamiin ... Smga sllu dlm lindungan Allah...

Semoga diberi kelancaran bun... Tetep semangat. 💪💪💪

5y trước

Iyahh bunda 😍 Minta doa.y

Aq 4w jg kantong janin aj

5y trước

Smga dd aku jg kyk dd bunda yah... Smga bunda lancar smpe persalinan.. Aamiin