promil

Bund ada yg selama ini promil gak? Trus pake promil apa yah

24 Các câu trả lời

hallo bund... aku share dikit ya.. dlu aku pernah minum susu prenagen itu habis beberapa dus.. trus mnum folafit sama everE... minum madu penyubur kandungan juga.. mnum promil herbal apa gitu (lupa bund namanya) trus pantau masa subur bund,HB pagi hari sama urut bund. saya penantian 2 tahun 6 bulan,,Alhamdulillah sekrang dikasih kepercayaan sekrang udah 33week.. semangat bund promilnya...

aku promil dr folavit,nature e, kurma muda,zuriat,urut dll nya. penantian 1th akhirnya smpt down krna suami trllu berharap tpi allah blm ngizinin.smpe akhirnya ngga terlalu mengharapkan tpi allah maha adil juli lalu tp positif dan skrg sdg hamil 3bln. pola hidup sehat, olahraga dan berhubungan seminggu 3x bun.

Q jg lg promil mom ank ke2,pengennya baby boy, pke cara yg alami 2bln gagal,pdhl udh minum asam folat tiap hari 😆 mgkin cz trllu capek jg plus blm rizkinya. Skrg coba2 pke kapsul parijoto + asam folat. Pdhl pas ank pertama langsung jadi aja. Wkkkkk Semoga sama2 berhasil bln dpn ya bun. Aamiin

saya bund,berbagi pengalaman sedikit ya,,sebelum hamil saya promil prenagen esensis habis 2 dus yg 400gr sama 200gr trus diselingi sama energen kacang hijau,,trus berhubungan intim.nya ketika pagi hari,,alhamdulillah sekarang udah hamil 7bln jalan bund,,penantian ½ tahun pernikahan bun ☺

Aq share promil ala. Aku ya bun... Alhamdulillah aku udah 21w 2d ini... Dulu aq sering konsumsi folavit dan ever.e di malam. Hati sebelum Tidur Dan aq. Download aplikasi tanggalan subur jadi tau tanggal. Pas. Kita subur subur nya.. Biar ada pembuahan gt ama suami 🤗 semoga membantu

alhamdulillah sebulan promil folavit, nature e sama prenagen emesis. trus sambil minum pil kb di jarak 2 hari atau 3 hari sekali katanya buat atur hormon biar makin subur. alhamdulillah usia pernikahan 2 bulan sudah ada isi 😁

Kalo saya sih ke dokter Bun.. Sebelum ke dokter sempet coba promil alami tp blm berhasil. Akhirnya mutusin buat ke dokter dicek lengkap suami/istri. Jadi ketahuan penyebabnya apa blm bisa hamil.

Kalo aku dlu pas usg dibilang sm dokter sel telur ku kecil2 , trs aku minum kaplet wulandari dari sari ayu , puji Tuhan minum 1 botol langsung jadi dede nya 🙏

Dulu waktu beberapa bulan sebelum nikah, aku setiap hari minum folavit, nature E sama susu prenagent. Alhamdulillah setelah nikah cuma 1x haid langsung jadi 😊

pernah minum volafit natur e, kurma muda, buah zuriat, terakhir suami dan aq minum madu penyubur pas aq sedang masa subur Alhamdullilah akhirnya positive bunda 😇

5y trước

madu penyubur namanya "suka" ada yg buat cewe n cowo nya sepaket. Aq beli di salah satu toko obat di pasar lama tangerang, tapi di toko2 obat herbal n olshop jg aq liat banyak yg jual bund. Coba aja bund, semoga melalui ikhtiar lewat madu penyubur itu di kasih kepercayaan sama Allah. Soalnya temen suami n temen qu jg di rekomendasiin itu Alhamdullilah positive 🙇