kista

bund ada yg punya keluhan sama kaya saya engga yah.. saya punya kista.. biar bisa ngecil apa yah obat herbalnya ? terimakasih sebelumnya ?

2 Các câu trả lời

Konsultasikan ke dokter SpOG nya donk...karna kista itu pada dasarnya tidak bahaya.bisa bahaya juga, tapi kebanyakan g bahay dan bisa ilang sendiri.di UK 5 W, pas USG dokter bilang ke saya di rahim kanan ada kista korpus luteum sebesar 2,5 cm..kata dokter Gpp, g bahaya, nanti pas melahirkan ilang sendiri dan tidak bahaya bagi janin.Trus di UK 9 W pas USG, kistanya udah g ada...itu cuma karna hormon aja sih, makanya muncul si korpus luteum itu...

6y trước

Cari dokter SpOG lain..Klo saya ada diposisi anda, y ikut saran dokter...