usg Rsab Harapan Kita

Bund, ada yg pernah USG di RSAB Harapan Kita Jakarta barat tidak.? Kira kira rekomendasi dokter yg bagus siapa.? Dan biayanya kisaran berapa ya bund.? Mohon infonya ?

2 Các câu trả lời

Aku disana sama dr.Erdwin Rakun bun bagus orgnya ramah.. tapi lebih sering ke tempat klinik prakteknya langsung yg buka di rumahnya. Pernah sekali usg di rsab tapi udh 4 tahun yg lalu pas hamil anak pertama, hamil anak kedua dan ketiga usg di tempat praktek rumahnya baru lahiran di rsab😁

Dr Edwin nya gak ada itu bund

5y trước

Iya bun.. dia Spog juga cuma tempatnya beda kalo yg kebidanan dan kandungan di klinik anyelir