pembukaan

bund ada yg pernah ngalamin pembukaan 1 ke pembukaan 2 berharihari gak disini ?? sharee dong HPL sya 6 agust, kmaren pagi cek ke bidan katanya baru pembukaan 1 dan tdi pagi perut sya sakit bgt dgn kontraksi 10 menit 1x trus sya ke bidan lagi dan trnyata masih pembukaan 1 . gimna yaa caranya biar cepet ke pembukaan selanjutnyaa??

5 Các câu trả lời

Biasanya kalo anak pertama gitu bun kata bidan.. Jarak pembukaan lebih lama.