guling kramaat

bund ada yg pernah ngalamin ngga kan anak baru lahir pasti kita beliin tempat tidurnya nah disituukan dapeet guling sama bantal, nahh anak ku ituu udah 1tahun lebih tapi klo tiduur atau nyusu harus ada guling ituu, ngga mauu ketinggalan sampe pernah waktu itu aku cuci dan ngga kering dy nyarii2 sampe ngambek2 ampuuuun dehhh ???

guling kramaat
6 Các câu trả lời

klw anak saya yg besar dr umur 1 tahun pernah megang puset nya skrg smp umur 3 tahun klw tdur harus megang puset dia sendiri.. kdang dipakein baju jumper pun bsa dlepas nya sndri.. uda, prnh 3 hari di rawat di rs, tangannya di lakban, jd gk bsa megang udel nya. tp tb plg krumah jg msi ttp ingt ama udelnya.. uda dcoba brbgai cara ttp aja gk sembuh2 kbiasaannya. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

5y trước

iyaa yaah bund, makasih yaa atas masukannya, mudah2an ngga kebawa sampee dewassa...

ank ku jg pnya guling ksyangan bun.. tpi dy pkai tu guling dri umur 2thunan n gulingnya pun guling dewasa. smpe umur dy 5 thun dy g mw lepas tu guling kl tiap mw tdur. bahkan tipa diajak kerumah kakeknya pun yu guling hrus snantiasa bersmanya.. ktnya kl g ad gulingnyabg bisa bobo.. tu kmna pun hrus ad gulingnya.. 😅😅😅

kalo anak sy yg besar itu boneka ksyangan stlh sy blikan wktu pas 1th nya.tdny wktu nyuci dilarang sma anak sy.trs udh 3th,bonekanya sy umpetin.dan smpe dia pnya adek bayi baru deh sy kluarkan dan sy cuci .skrg biasa sj sdh ndak gemes"sma "dedek eka"(dedek boneka) Alhamdulillah skrg ngajak mainannya sma adeknya

5y trước

rinadha : kaloo diumpetin kasian bund pernah sekali ngga dkasih guling, susahh bgt tidurnya, sekalinya tidur ngigo sama uring2an teruss, guling nya harus dpeluuk gtu nutupin muka,,

iya bund sama kayak anakku yg pertama smp skrg usia 7th kl mau tidur harus ada boneka mickey mouse,,digantiin sm yg baru gag mau,,kl di cuci jg gak bisa tidur...ampuuun dehhh

5y trước

bunda fristy: kok bisaa gtu yaa bund..

Kok lucu banget. saya dulu waktu kecil kata mama harus ada lap saputangan gt, sampe tk masih baw, trus lama2 ilang sendiri

5y trước

R putri : iyaa bund saya jga bingung dkasih yg laen ngga mauu, harus ituu sampe buluukan bantalnya...

hahaaa.. sabar yaaac bun

5y trước

husnul rahmani : iyaa bund repot ini klo misalkan nginep kemana2..