Seputar kehamilan

Bund ada yg pernah mengalami diare saat hamil? Solusinya gimana ya? Udah lemes banget ni diare + muntah karena makan nasi uduk pake sambel telor pagi2 ?

3 Các câu trả lời

bunnn.. syafakillah yaa. hindari obat2an dulu. atasin sm makan nasi tim, bubur, jangan pedes2. trs minum susu hamil, dan minum madu yg ada royal jelly + bee pollen (yg merk Madu Nusantara) yg dicampur ke segelas air hangat guna nambah tenaga dan insya Allah jd prima lagi.. trs istirahat yg cukup ya bun! banyak minum air putihhh

6y trước

Wahhh siap bund say.. ak gak berani minum obat2an ini aja minum air putih aja dulu yg banyak alhamdulillah udah enakan walaupun masih mules hilang timbul

kompres air anget perutnya bun, jangan dulu kena angin/dingin itu bikin tambah melilit kalo berdasarkan pengalaman saya. sama banyakin minum biar ga dehidrasi.