Tanya

bund ada yg pake lactamor suplement asi gk? sharing dong bund ngaruh apa nggak ke asi selama pake lactamor ??

2 Các câu trả lời

Aku lactamor nggak ngaruh bun. Hampir 2minggu nggak keluar, dari habis lahiran. Pas kontrol jahitan, dikasih moloco. Sekitar 3-4hari minum langsung ngucur deres. Eh habis itu drop & berhenti mendadak konsum, alhasil ngadat lagi. Seminggu ini genjot moloco + domperidone disuruh ama dokter laktasi + obgynku, Puji Tuhan ini udah ada peningkatan 😂

2y trước

berarti harus dikonsumsi terus bun?? gaboleh berenti gtu?

Q wktu menyusui pake itu bun dan alhamdulillah lgsg ngalir deres asi nya.. tp stelah ga minum ngadat lg asi nya bun... Bikin ketergantungan kali ya...

5y trước

Sejak usia 4 bln bun... Di kasih asi udh ga mau sama sekali jd terpaksa pake sufor..