Hamil 39w5d, ASI belum keluar, belum ada tanda2 persalinan

Bund, ada yg ngalami kayak aku? UK udah 39w5d, tapi payudara masih biasa aja. Ngga padat n belum keluar ASInya. Malah tanda2 persalinan pun belum ada. Konpal belum ada, bahkan ngga keputihan. Cuman seringnya perut keras n kenceng2. Alhamdulillahnya sih baby masih aktif bgt di dalam. Aku udah berjalan keliling komplek min 30 menit setiap hari, ada senam2 yoga hamil, trus makan vitamin, kurma2, n sayur2an, dan juga induksi alami sama suami. Kemaren USG di bidan katanya semuanya masih bagus. Tapi tetep aja kepikiran bund. Ada saran?

12 Các câu trả lời

Alhamdulillah tadi pagi pukul 00.28 aku udah lairan bunda2 semua. Asi juga udah mulai keluar walopun dikit

5y trước

40w1d bund