Bapil dan Radang

Bund, ada yg lagi kena bapil sama radang gak ya? Mau tanya obat yg bisa di minum ibu hamil merk apa ya? Ga tahan banget bund?

2 Các câu trả lời

Saya minggu lalu habis flu (bapil plus demam) dan radang tenggoroka jg bun. Dikasih vit C aja sama bidan. Trus disiruh banyak minum jeruk nipis anget. Saya minumnya tiap pagi bangun tdur dan malam sebelum tidur

5y trước

Usia kehamilannya sma bund kita, mnta tlong potoin vitaminya bsa bund?

Ini bun vitaminnya