20w blm terasa gerakan bayi

Bund, ada yg kaya aku gk? Bntar lg mau masuk 20w, tp aku blm ngerasain gerakan bayi. Kata org bisa jd kulit perut tebal. Bb ku aja kecil hanya 47, dg tb 161. Aku jd was was, trakhir usg d 17w baby nya aktif bgt.

2 Các câu trả lời

Aktifkok bun.. Mungkin bunda nya ajj yg gk ngerasain bun.. Kalo masih ragu usg lagi bun..

5y trước

Itu biasa udah kedut2an gitu bun di rasa di perut.. Malah sy smpe 9 bulan jarang bngt ngerasain babynya aktif.. Paling sekali2doang.. Dan mlm mau tidur di situ aktif2nya.. Tpi cuma bentar doang.. Eh lahirnya aktif bngt.. Tetap jaga kesehatan.. Semoga semuanya normal dan sehat y bun..

Lbih baik lngsung priksa ke dokter lgi aja bun

5y trước

Nnti pas 21w mau periksa bund.