apa yg dirasakan

Bund ada yg HPL blan Juli gak dsni . Apa saja yg udh di rasain bunda2 ? Saya HPL dri dokter SPOG 10 juli . Tp kta bidan akhir juni udh launching insyaallah . Dilema sih Kepala baby udh di bawah . Tanda2 masuk panggul jg udh dirasain satu persatu tp belom cek nih baby udh masuk panggul atau belom . Semoga kita semua di beri kelancaran ya bund untuk menanti debay nya launching ?. Bunda2 gimana ? Apa yg udh di rasain ? Sharing dong bund

2 Các câu trả lời

ak shrsnya 26 juli bun...tapi krn hrs sc jd tgl 7 juli bun...wkt usg uk 7bln msh sungsang tapi no problem emg hrs sc jg...yg dirasain akhr2 ini baby makin aktif, perut makin kencang, makin susah posisi tdr, tendangan smakin dahsyat...smoga persalinan kita lancar y bun

sy hpl 18jully/23jully bund, tidur udh gk karuan, ngerasain gatel gatel seluruh bdan, gampang gerah, pokoknya gk boleh jauh dri kipas angin 😅