minggu kehamilan

bund ada yg bisa hitungin kira2 sy hamil brp minggu ya? hpht 13maret selesei haid tgl 18.. bidan sih udah menentukan 8mgg pdhl nikah blm ada 2bln trus dokter blm kasih perkiraan brp minggu huhu

7 Các câu trả lời

di USG biasanya kelihatan brp usia janinnya mom. saya juga gitu, beda usia hpht dg usia kandungan d USG. obgyn saya berpatokannya dg hasil USG. menurut beliau, krn proses pembuahan bisa saja terjadi tdk tepat setelah masa bersih haid.

bner 8 mngg bun krena proses pmbentukan janin d mulai dri hri pertama haid jika d buahi mka janin akan tmbuh jika tdak d buahi mka akan jd haid bulan slnjutnya

bulan pernikahan gk menentukan usia kehamilan bun , sy jg awal ny bingung nikah nov des udh 5minggu aja wkk kata bidan sy ngitung ny emng dri hpht kt bun ,

Di USG aja bund.... Saya aja terakhir haid maret tgl 13 lah padhal nikah nya april tgl 15... Sampe sekarang blum haid, aku usg ternyata udah 5w

Setau aku bidan ngitung nya dri terakhir haid tgl13 maret kan ya,bun??jadi benwr sekarang usia kandungnya 8week

ktnya usia kehamilan dihtung dr hpht bun. jd kl 13 mar, kehamilannya 8 mggu kurang 5hr😁

iya 8 mgg, mom. usg mungkin blm terlalu keliatan

hitungnnya berdasarkan hpht bun