flek

Bund ada yang punya pengalaman Pas usg awal 8 minggu trus 1 bulan lagi priksa usg lagi krn ada flek trus krn sblm usg saya ke kmr mandi pis dlu Ternyata it ngaruh ke usgnya. Jadi gk kelihatan agak kabur gt trs Hasinya jadi 9 minggu seharunya 12 minggu Shere bund...

2 Các câu trả lời

Saya sebelum usg pasti selalu pipis dulu bun, malah berkali2 pipisnya, karna lama ngantri nunggu dokternya tapi gk ngaruh sih bun kalo saya, awal kehamilan kmren saya juga sempat ngeflek juga bun tapi tetap kelihatan kok bun

5y trước

Kata dokternya kemihnya kosong bund

Iya bund, bysa nya kalo mau usg harus bnyk minum air pth dlu

5y trước

Tadi jga minum tp kebelet trus bund