Rasa lapar

Bund, ada yang ngerasa kalau lapar di malam hari lebih dahsyat daripada pagi hari? Jujur kalau pagi hari saya minum susu, roti dan buah saja sdh cukup. Tp jika malam hari tdk makan nasi aja, rasanya masih lapar terus sampai gak bisa tidur. Ada yg kondisi nya sama gak? Saya hamil baru masuk 14minggu, baru terbebas dari rasa mual jadi sudah bisa makan normal lagi :)

2 Các câu trả lời

Saya jg gtu bun. Malam jm11 nih sdh makan lg. Eh jm7 pagi tiba2 kebangun krn laper bgt. Bingungnya minta ampun. Bedanya sampai sekarang saya masih mengalami mual2 trs. Usia kehamilan saya udh 12w padahal. Rada bingung sih kok 12w msh mual dan klo lapar sungguh aneh kadang sampe bunyi banget perutnya 😣

5y trước

Sehat selalu juga bund😍

Gpp bun mkn aja yg banyak 😁

5y trước

Siap bun😅