proses kelahiran

bund... ada yang mengalami seperti saya gak ya sy sdh mngeluarkan lendir darah tapi kontraksi ne blom terlalu sering ni sampai hari ke dua tapi belom ada tanda kontraksi sedang lendir darah tetep keluar menurut bidan detak jantung normal gimana solusinya ya waktu mngalami seperti ini menurut pengalaman kalian?

2 Các câu trả lời

saya waktu itu nunggu sampai 10hari setelah lendir darah keluar. rajin konsul + USG aja utk cek janin + ketuban

6y trước

aamiin... makasih doa ne bund.... 🙏🙏😊😊

sudah periksa ke bidan bun? apa belum ada pembukaan?