kulit sensitif

Bund ada yang kulit mukanya sensitif ? Pake pelembab muka apa ya bund buat yang sensitif kulitnya ...

2 Các câu trả lời

Malah saya ga pake apa2 bun... Sensitif bgt.. Saya cuci muka doang tuh CETAPHIL .. Coba pake garnier pelembabnya bun

5y trước

Iya bun

emina brightstuff muka aku mah alus bgt bun alhamdulillah gapernah jerawatan jd ati2 bgt

5y trước

Hahaha oh gt y bund.. baiklah nanti coba nyari .. sama sih bund dari dlu ga pernah dandan. Malah ga bisa juga hahaha.. masa iya selamanya pake seger snow -_-"