gak mau susu formula

bund , ada tips ga supaya anak 1 tahun mau minum susu formula ? selama ini minum ASI , ini mau saya tinggal kerja ,takut waktu kerja ASI yg saya pompa ga cukup ,jd mau saya tambah pake formula ,tp ini saya coba kasih anaknya gamau ?

8 Các câu trả lời

pumping terus mom,kuncinya ibu harus happy. percaya kalau asi pasti cukup. ASI itu susu terbaik ya mom, konsumsi kacang-kacangan, buah-buahan dan makan dengan sayuran ya mom. semangat pumping yaa.

kalau formula gk mau , gk usah d paksa kasihananak y , beli pelancar asi aja bun di apotik ada kok trs di pompa. setok d kulkas y bunda

lebih diutamakan asi bun klo tetep formula bikin nya jgn kentel bun adaptasi dari asi soal nya 😊

kalau khawatir asi kurang, pakai booster asi aja bund, saya juga kerja dan pejuang asix.

6y trước

iyaa.. ASI booster apa yah yg bagus??

cb susu uht aja bun, greenfields bagus jg

sama bun anakku jg seperti itu .

blum pernah ngalamin bun 🙏

dikasih dikit dikit ya bun